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Chapitre 1
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Chapitre 10
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Le circuit frigorifique d'une chambre froide
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Comment respecter la chaîne du froid
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Relevés de température des enceintes froides : quelle méthode mettre en place ?
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Quiz
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Exercice interactif 1
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Exercice interactif 2
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Synthèse rédigée
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Synthèse audio
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Chapitre 11
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Chapitre 12
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Chapitre 13
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Chapitre 14
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Quelles sont les causes les plus fréquentes des intoxications alimentaires ?
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Intoxications alimentaires : à quoi sont-elles dûes ?
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Le ver solitaire
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Les pesticides et leurs effets néfastes
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Quiz
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Exercice interactif 1
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Exercice interactif 2
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Synthèse rédigée
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Synthèse audio
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Chapitre 15
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Le bionettoyage
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Comment construire un plan de nettoyage
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Faire un prélèvement de surface en cuisine
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Quiz
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Exercice interactif 1
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Exercice interactif 2
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Exercice interactif 3
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Synthèse rédigée
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Synthèse audio
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Chapitre 16
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Chapitre 17
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Chapitre 18
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Le tri sur le territoire de la communauté d’agglomération Mont Saint-Michel
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Tout comprendre sur le gaspillage alimentaire
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Trier, collecter et valoriser les déchets alimentaires
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Explique-moi les canaux de distribution
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Alimentation : comment manger responsable ?
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Quiz
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Exercice interactif 1
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Exercice interactif 2
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Exercice interactif 3
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Synthèse rédigée
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Synthèse audio
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Chapitre 2
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Chapitre 3
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Chapitre 4
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L'anatomie de la colonne vertébrale
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Les articulations du corps humain
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Prévention des risques liés à l'activité physique
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Quiz
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Exercice interactif 1
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Exercice interactif 2
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Synthèse rédigée
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Synthèse audio
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Chapitre 5
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Dates de péremption, comment s'y retrouver ?
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La traçabilité : une minute pour comprendre
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Réceptionner des marchandises
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Le circuit des marchandises, la marche en avant en cuisine
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Quiz
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Exercice interactif 1
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Exercice interactif 2
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Synthèse rédigée
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Synthèse audio
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Chapitre 6
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La vérité sur les produits surgelés
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Les sardines : Comment sont-elles mises en boîtes
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Le botulisme
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Comment ça marche la lyophilisation ?
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Quiz
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Exercice interactif 1
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Exercice interactif 2
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Synthèse rédigée
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Synthèse audio
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Chapitre 7
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Chapitre 8
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Chapitre 9