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1. Présenter un établissement
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Fiche 1 - exercise 6
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10. Expliquer une recette
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Fiche 10 - exercise 6
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11. Expliquer un plat
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12. Gérer une réclamation
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13. Confectionner et présenter un plateau de fromage
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14. Élaborer un apéritif
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15. Réaliser un accords vin-mets
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Fiche 15 - exercises 5 and 6
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16. Communiquer avec des fournisseurs
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17. Réceptionner une livraison
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18. Présenter les locaux d’un établissement
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19. Adopter un comportement professionnel en salle
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2. Présenter le personnel
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Fiche 2 - exercises 2 and 3
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20. Proposer un argumentaire commercial
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Support suggestive selling for restaurants
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21. Proposer des facteurs d’ambiance
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22. Connaître les groupes d’aliments
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23. Composer un menu selon une thématique donnée
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24. Prendre en compte les régimes alimentaires spécifiques
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Fiche 24 - Let's repeat!
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25. Suggérer et conseiller un plat
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26. S’approvisionner sur un marché
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27. Communiquer avec une équipe avant un service
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Fiche 27 - exercises 5 - 7 - 8
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28. Communiquer avec son équipe après le service
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Fiche 28 - exercises 4 and 6
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29. Participer au recrutement du personnel
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3. Prendre une réservation par téléphone
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30. Cuisiner les produits de saison
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4. Accueillir des clients dans un restaurant
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5. Prendre une commande
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6. Présenter un produit ou un plat
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Fiche 6 - exercise 3
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7. Facturer et encaisser
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Fiche 7 - exercise 3
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8. Donner des consignes d’hygiène
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Fiche 8 - exercises 5 and 6
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9. Expliquer des consignes de sécurité
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Lexique
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Cahier Hôtellerie restauration - Lexique interactif
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