Cocher la ou les réponse(s) exacte(s).
Quels sont les critères de la qualité sanitaire des aliments ?
Quels sont les facteurs influençant la multiplication microbienne ?
Quelles sont les conséquences d'une rupture de la chaîne de froid ?
Quelle est la signification du sigle DLC ?
Quelle est la signification du sigle DDM ?
Quels sont les intérêts d'une hygiène rigoureuse des mains ?
Quelles sont les caractéristiques des allergènes ?
À quoi correspond le « Paquet hygiène » ?
Quel est le rôle de la procédure d'alerte mise en œuvre en cas de contamination dangereuse des produits alimentaires ?
Quel est l'objectif du principe de précaution ?
Génial !
Continue comme ça.
Tu y es presque.
Essaie encore une fois.
Tu devrais réessayer.
Bravo !
Félicitations !
Parfait !
Très peu d'erreurs.
Quelques erreurs.
Trop d'erreurs.
Beaucoup trop d'erreurs.