Éditions Hatier, Paris, 2023

Chapitre 15 - L'entretien des locaux et du matériel

Cocher la bonne réponse.

  1. 1. Le nettoyage permet :

    002x
    • L'élimination des souillures invisibles à l'œil nu
    • L'élimination des souillures visibles à l'œil nu
    • L'obtention d'une propreté microbiologique
  2. 2. Le cercle de Sinner comprend :

    003x
    • 2 paramètres
    • 3 paramètres
    • 4 paramètres
  3. 3. Le produit DDA signifie :

    001x
    • Détergent désinfectant alimentaire
    • Désinfectant doux aliment
    • Détergent désinfecte alimentaire
  4. 4. Une opération de nettoyage et de désinfection s'appelle :

    003x
    • Un nettoyage de printemps
    • Une désinfection
    • Un bionettoyage
  5. 5. L'entretien de la planche à découper se fait avec :

    002x
    • Un produit désinfectant
    • Un produit détergent désinfectant alimentaire
    • Un produit détergent
  6. 6. Il faut rincer un désinfectant.

    003x
    • Ce n'est pas utile
    • Oui, uniquement sur la surface alimentaire
    • Oui, toujours
  7. 7. Le bionettoyage du matériel se fait : 

    002x
    • Tous les jours
    • Après chaque utilisation
    • Tous les mois
Score : 10 1