007Adapter_les_quantités_par_portion_ou_vérifier_la_qualité_du_produit.::002La_fiche_de_stock_est_tenue_à_jour.::006Proposer_aux_clients_des_boîtes_de_transport_(doggy_bag).::003Remplir_les_bacs_de_plonge_et_laisser_tremper_la_vaisselle_(gastronomes…)_avant_de_la_laver.::005Réaliser_des_desserts_lactés.::001Réaliser_une_préparation_(compote_de_pommes…).::004Trancher_le_pain_au_fur_et_à_mesure.
Réaliser une préparation (compote de pommes…).La fiche de stock est tenue à jour.Remplir les bacs de plonge et laisser tremper la vaisselle (gastronomes…) avant de la laver.Trancher le pain au fur et à mesure.Réaliser des desserts lactés.Proposer aux clients des boîtes de transport (doggy bag).Adapter les quantités par portion ou vérifier la qualité du produit.
Plusieurs caisses de pommes sont abîmées.
De nombreux produits sont jetés régulièrement.
Lorsque votre collègue est en plonge, le robinet coule sans cesse.
La totalité du pain a été tranchée
En réserve, plusieurs litres de lait vont bientôt être périmés.
Les clients se sont régalés, mais n'ont pas réussi à finir leurs pizzas.
De nombreuses assiettes reviennent avec des restes.