Cocher la ou les bonnes réponses.
En EHPAD, les plats sont préparés dans la matinée et consommés sur place dès la fin de leur préparation par les personnes. Il s'agit de :
La distribution différée c'est quand :
Une liaison chaude se définit par :
Le plat témoin est le plat :
L'expression « liaison » désigne :
L'enceinte micro-ondes est un appareil qui permet :
Compléter les phrases ci-dessous avec les mots ci-joints.
La technologie de réchauffement à sec du chauffe-biberon assure une température du lait et permet d'éviter les risques de .
Le four de remise en température est utilisé en restauration collective pour le des plats en liaison froide ou pour le des plats en liaison chaude.
Le chariot multifonction assure la remise en température des plats par ou thermocontact. En service hospitalier ou en EHPAD, il permet la distribution des plats et .
Il ne faut jamais ces appareils au risque d'endommager leur .
Il faut systématiquement ces appareils électriques lors des pour éviter tout risque d' ou d' .
Il faut vérifier que l' ne pénètre pas dans l'appareil ce qui pourrait endommager les .
Ces appareils doivent être entretenus après chaque service pour enlever les des aliments (salissures) et éviter le développement de susceptibles de les personnes.